A cozinha pra mim é o melhor lugar da casa para reunir a família e amigos. Desde um simples café até um prato mais elaborado, fazendo em conjunto é muito agradável. Mas não dá para querer fazer alguma coisa direito sem o material necessário.
Lembre-se que para se preparar um bom prato de macarrão, também é importante começar pela panela. Uma espagueteira de inox , um pegador e um ralador de queijo ( tem que ser um bom queijo) resolve bem e fica bonito.
Macarrão com Shimeji
1 pacote de espagueti
1 pacote de shimeji
1 unidade de limão
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
shoyu quanto quiser e sal se necessário.
1 pacote de shimeji
1 unidade de limão
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de manteiga
1 lata de creme de leite
shoyu quanto quiser e sal se necessário.
Cozinhe o macarrão ao dente. Doure o alho e o sal na margarina, jogue o pacote de shimeji lavado e deixe fritar. Quando estiver mais ou menos frito, esprema o limão. Quando o shimeji estiver bem molinho, jogue o molho de shoyu e deixe dar uma fervida e jogue o creme de leite. Mexa e deixe cozinhar um pouco. Misture ao macarrão.
EU JÁ PROVEI....POSSO AFIRMAR QUE NÃO TEM ERRO!!!!
ResponderExcluir